Sequência invicta é encerrada no Independência

Publicado em: 27 de julho de 2018 às 06:01 Atualizado em: 20 de fevereiro de 2024 às 11:22
    Luiza Adorna
    Inter Notícias

Colorado foi superado por 2 a 1 em Belo Horizonte

O Internacional lutou até o fim da partida, mas acabou superado pelo América-MG na noite desta quinta-feira (26), no estádio Independência, em partida válida pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. A derrota por 2 a 1 pôs fim a uma sequência de 10 jogos sem perder por parte do Internacional. No final de semana, o desafio é contra o Botafogo, no Beira-Rio.

O Colorado entrou com uma postura agressiva para buscar os três pontos no Independência, mas foi surpreendido no início do jogo em um chute certeiro de Juninho, logo aos cinco minutos. A equipe colorada buscou retomar o controle do jogo, levando perigo em cabeceio de Leandro Damião e chute de Nico López. Porém, no final da primeira etapa, Ruy encontrou Giovanni bem posicionado para ampliar o placar para o time da casa.

No segundo tempo, o time tentou pressionar, mas não conseguiu ser efetivo nas conclusões. Como não era o dia, a arbitragem acabou dificultando ainda mais para o Inter, que viu D'Alessandro ser expulso. O Interainda pressionou e descontou com Jonatan Alvez, que marcou na sua estreia com a camisa colorada, mas não conseguiu o empate.