INGREDIENTES 3 maçã com casca, bem lavadas 3 colheres (chá) de açúcar mascavoou açúcar de coco 3 colheres (chá) de 
INGREDIENTES
- 3 maçã com casca, bem lavadas
- 3 colheres (chá) de açúcar mascavoou açúcar de coco
- 3 colheres (chá) de óleo de coco ou ghee
- 3 colheres (sopa) de uva-passa preta ou ameixa-preta picada
- 6 Nozes picadas grosseiramente (ou avelãs)
- 1 1/2 colher (café) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada ou cravo em pó
- 1 laranja (só o suco dela)
- 1 1/2 colher (sopa) de sementes de girassol sem casca e sem sal
MODO DE PREPARO
- Corte o topo das maçãs e reserve a “tampa”.
- Retire o miolo e as sementes com a ajuda de uma faca pequena.
- Reserve.
- Em uma vasilha, misture o açúcar, o óleo de coco, a uva-passa, as nozes, a canela e a noz-moscada. Recheie as maçãs.
- Coloque em uma fôrma untada, regue com parte do suco e polvilhe com as sementes de girassol.
- Tampe as maçãs, regue com o restante do suco e leve ao forno preaquecido a 180 ˚C por cerca de 1 hora.
- Retire, espere amornar e sirva.