INGREDIENTES 1 unidade(s) de laranja 3 unidade(s) de ovo 2 xícara(s) (chá) de açúcar 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho 2 xícara(s
INGREDIENTES
- 1 unidade(s) de laranja
- 3 unidade(s) de ovo
- 2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 xícara(s) (chá) de óleo de milho
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
- 1 unidade(s) de laranja
- 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
- 1 colher(es) (sopa) de leite
COMO FAZER
- Junte no liquidificador a laranja com a casca picada (tire o pavio central e as sementes), os ovos, o açúcar e o óleo. Bata bem. Despeje numa vasilha e adicione a farinha e o fermento. Misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada. Asse em forno médio e pré-aquecido.
Cobertura
- Misture o suco da laranja com o açúcar e o leite. Despeje sobre o bolo ainda quente.