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Pimentão recheado com carne moída

Publicado em: 26 de outubro de 2015 às 05:53 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
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INGREDIENTES 2 pimentões médios ou grandes 300 g de carne moída 1/2 cebola picada 2 dentes de alho picado Sal a gosto 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)

INGREDIENTES

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os pimentões
  2. Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa
  3. Retire toda a semente de dentro limpando tudo
  4. Deixe reservado
  5. Tempere a carne e deixe reservada também

Recheio:

  1. Refogue a cebola e o alho picados
  2. Acrescente o bacon cortado em cubos
  3. Deixe dourar
  4. Coloque a Carne moída e mexa bem
  5. Misture a cenoura cortada em cubos
  6. Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água
  7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
  8. Acrescente à carne e desligue o fogo
  9. Coloque o requeijão e mexa bem
  10. Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo
  11. Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão
  12. Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária
  13. Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos
  14. Sirva de preferência bem quentinho