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Carne de Panela

Publicado em: 26 de agosto de 2015 às 05:40 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:40
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INGREDIENTES 800g de carne bovina (acem) cortadas em cubos; Cominho e Pimenta do reino em pó; Vinagre à gosto; 4 dentes de alho picados; Óleo; Molho 2 C

INGREDIENTES

  • 800g de carne bovina (acem) cortadas em cubos;
  • Cominho e Pimenta do reino em pó;
  • Vinagre à gosto;
  • 4 dentes de alho picados;
  • Óleo;

Molho

  • 2 Cebolas picadas;
  • 2 Tomates picados;
  • Cebolinha verde e Salsa à gosto;
  • Alho Poró picado;
  • Molho pronto de tomate *Pomarola;
  • Água;
  • 4 Batatas descascadas e cortadas em cubos

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, deixe fritando a carne, temperadas com o alho, sal, pimenta do reino e vinagre. Acrescente um fio de óleo para auxiliar a fritura.
  2. Depois que a carne estiver com a cor levemente mais escura, acrescente a cebola, logo em seguida o alho poró espere alguns minutos até que os mesmo refoguem a carne.
  3. Acrescente o tomate, o molho de tomate e depois de alguns minutos acrescente 400 ml de água quente, feche a panela e deixe na pressão por +/- 20 minutos.
  4. Tire da pressão, acrescente as batatas, água quente, cebolinha verde e a salsa e deixe mais ou menos 10 minutos na pressão ou até que a batata cozinhe e o molho fique no ponto.