Receitas

Receitas

Musse rápida de limão com bombom

Publicado em: 26 de julho de 2016 às 10:08 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:54
6617dd72ab4d8.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 latas de leite condensado 1 xícara de suco de limão coado 1 lata de creme de leite sem soro 3 claras batidas em neve 10 bombons picados MODO DE PREPARO

INGREDIENTES

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 xícara de suco de limão coado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras batidas em neve
  • 10 bombons picados

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão, durante 5 minutos ou até engrossar. Transfira para uma tigela, misture o creme de leite e as claras em neve. Em taças individuais, distribua os bombons picados, por cima, coloque a musse e leve à geladeira. Antes de servir, decore com bombons picados.