Receitas

Receitas

Bolo de banana-prata

Publicado em: 26 de junho de 2024 às 09:58
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

• 4 ovos médios
• 250 gramas de manteiga
• 250 gramas de açúcar refinado
• 250 gramas de farinha de trigo
• 3 bananas-prata médias amassadas
• 1 colher de sopa de fermento químico em pó (fermento para bolo)

MODO DE PREPARO:

1. Bata o açúcar e a manteiga na batedeira, até formar um creme claro.
2. Adicione um ovo de cada vez e vá batendo na velocidade baixa até ficar homogêneo.
3. Desligue a batedeira, acrescente as bananas amassadas, a farinha e o fermento. Misture, delicadamente, até tudo incorporar.
4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
5. Agora é só servir. Bom apetite.