INGREDIENTES 1 xícara de polvilho doce 1 xícara de polvilho azedo 1/2 xícara de água 1/4 de xícara de óleo de canola (ou outro) 1 1/2 x&i
INGREDIENTES
- 1 xícara de polvilho doce
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de água
- 1/4 de xícara de óleo de canola (ou outro)
- 1 1/2 xícara de batata doce cozida (1 batata média)
- 1/2 colher de sopa de sal
- Temperos à gosto (usei Herbes de Provence em metade da massa)
MODO DE PREPARO
- Amasse a batata doce com um garfo.
- Em um recipiente, misture a batata doce com todos os ingredientes da receita. Mexa com as mãos. Você vai obter uma massa ótima para modelar os pães – que vão crescer bem pouco.
- Unte com 1 fio de óleo uma forma e disponha as bolinhas mais ou menos afastadas. Como dito acima, eles não crescem muito mas se você deixar muito junto, vai ter como resultado uma “pangéia” de pães.