INGREDIENTES 3 ovos 1 copo (americano) de água fria 2 copos e 1/2 (americano) de farinha de trigo 2 copos (americano) de açúcar 1 colher de sopa de fermento em p&oac
INGREDIENTES
- 3 ovos
- 1 copo (americano) de água fria
- 2 copos e 1/2 (americano) de farinha de trigo
- 2 copos (americano) de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 2 colheres de sopa de óleo
COBERTURA:
- 1 copo e 1/2 (americano) de leite
- 6 colheres de sopa bem cheia de açúcar
- 4 colheres de sopa de coco ralado
MODO DE PREPARO
- Colocar na batedeira os ovos, a água e o açúcar e bater bem
- Acrescente a farinha e o óleo e continue batendo até obter uma massa homogênea
- Por último misture o fermento em pó sem bater
- Colocar em uma forma untada e enfarinhada e levar para assar em forno pré-aquecido até que a massa fique dourada
COBERTURA:
- Misturar em levar ao fogo e colocar sobre o bolo ainda quente
- Esperar esfriar para cortar
- É um bolo muito macio e molhadinho