INGREDIENTES:
• 1 kg de filés de frango
• Sal e pimenta-do-reino a gosto
• Azeite a gosto
• 1 lata de milho (sem a água)
• 250 ml de leite
• 1 copo de requeijão
• 1/2 cebola picada
• 3 dentes de alho picados
• 200 gramas de parmesão
• Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO:
1. Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta;
2. Na frigideira, esquente um fio de azeite e doure os filés de frango, em fogo alto. Reserve;
3. No liquidificador, despeje o milho, o leite, o requeijão e bata até misturar bem (caso queira, você pode dourar). Reserve;
4. Na mesma frigideira, esquente mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
5. Assim que ficar bem douradinho, despeje o creme, misture e deixe cozinhar um pouco;
6. Acrescente os filés de frango, acerte o sal, tampe a panela e deixe apurar por alguns minutos;
7. Finalize com o queijo e misture bem;
8. Desligue o fogo, coloque mais um pouco de queijo e polvilhe o cheiro-verde;
9. Agora é só servir. Bom apetite!