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Farofa para ceia de natal

Publicado em: 24 de dezembro de 2015 às 06:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:46
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Cozinhar ½ kg de moelas picadas. Retirar da panela e refogar 200 gramas de bacon em cubos, depois ½ kg de lingüiça de porco em rodelas 1 cabeça grande de alho

Cozinhar ½ kg de moelas picadas.

Retirar da panela e refogar 200 gramas de bacon em cubos, depois ½ kg de lingüiça de porco em rodelas

1 cabeça grande de alho

½ kg de cebolas (só murchar)

200 g de azeitonas

1 lata de milho verde com água e tudo.

Quando ferver desligar e adicionar:

1 maço de cheiro verde

100 g de passas

100 g de frutas cristalizadas.

A farinha (farofa pronta de mandioca, 250 g), só deve ser acrescentada na hora de servir.

Quando for servir, decorar com ovos cozidos (1/2 dúzia), picados em pedaços grandes e 1 lata de pêssegos em calda.