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Gelatina recheada fácil

Publicado em: 24 de novembro de 2023 às 10:41 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:36
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Receita de gelatina recheada fácil

INGREDIENTES DO RECHEIO:

  • 1 caixa de leite condensado (395 gramas)
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 2 envelopes de gelatina sem sabor (12 gramas cada)
  • 100 ml de água (1/2 xícara de chá de 200 ml)

 

INGREDIENTES DA GELATINA:

  • 2 envelopes de gelatina sabor morango (25 gramas cada)
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água fria

 

MODO DE PREPARO:

  1. Para o recheio, em um recipiente, hidrate as gelatinas sem sabor com a água, misture e leve para o micro-ondas por 20 segundos para dissolver. Reserve;
  2. Em um liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina dissolvida. Bata por 2 a 3 minutos ou até formar um creme homogêneo;
  3. Despeje o creme em uma forma redonda, com furo central e untada com óleo. Cubra com plástico filme e leve para a geladeira por 2 horas ou até firmar bem. Reserve
  4. Para a gelatina, coloque as gelatinas de morango em um recipiente e hidrate com água fervente, mexendo bem até dissolver;
  5. Assim que dissolver, junte a água fria, misture e deixe esfriar completamente. Reserve;
  6. Com uma espátula ou faca, descole o creme branco da forma, tanto nas laterais, quanto do furo central (o creme deve ficar bem solto na forma);
  7. Com cuidado, despeje a gelatina de morango, já em temperatura ambiente, por cima do creme (aperte o creme branco para que a gelatina entre bem nas laterais da forma) e volte a forma para a geladeira por no mínimo 8 horas;