INGREDIENTES uma galinha inteira caipira alho picado a gosto Pimenta do reino a gosto sal 1 dose de cachaça 2 tomates em rodelas 2 pimentões em rodelas 1 cebola em
INGREDIENTES
- uma galinha inteira caipira
- alho picado a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- sal
- 1 dose de cachaça
- 2 tomates em rodelas
- 2 pimentões em rodelas
- 1 cebola em rodelas
- folha de hortelã
- leite de coco
- coloral
- óleo ou azeite
MODO DE PREPARO
- Corte a galinha em seus pedaços naturais (coxa, sobrecoxa, peito etc.), tempere com o sal, alho e pimenta do reino e refoge bem no óleo (ou azeite), acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coloral, regue com a cachaça e deixe levantar fervura, baixando o fogo em seguida, quando estiver secando adicione o leite de coco, deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva.