Receitas

Receitas

Galinhada Caipira

Publicado em: 24 de novembro de 2015 às 05:38 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:45
6617db557219a.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES uma galinha inteira caipira alho picado a gosto Pimenta do reino a gosto sal 1 dose de cachaça 2 tomates em rodelas 2 pimentões em rodelas 1 cebola em

INGREDIENTES

  • uma galinha inteira caipira
  • alho picado a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • sal
  • 1 dose de cachaça
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 pimentões em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • folha de hortelã
  • leite de coco
  • coloral
  • óleo ou azeite

MODO DE PREPARO

  • Corte a galinha em seus pedaços naturais (coxa, sobrecoxa, peito etc.), tempere com o sal, alho e pimenta do reino e refoge bem no óleo (ou azeite), acrescente a cebola, o tomate, o pimentão e o coloral, regue com a cachaça e deixe levantar fervura, baixando o fogo em seguida, quando estiver secando adicione o leite de coco, deixe cozinhar por mais 10 minutos e sirva.