INGREDIENTES 250g Frango (cozido e desfiado) 5 Colheres (sopa) de Creme de Leite 1 Xícara (chá) de Requeijão Cremoso 1 Tomate Picado (s/ sementes) 2 Colheres (sopa
INGREDIENTES
- 250g Frango (cozido e desfiado)
- 5 Colheres (sopa) de Creme de Leite
- 1 Xícara (chá) de Requeijão Cremoso
- 1 Tomate Picado (s/ sementes)
- 2 Colheres (sopa) de Extrato de Tomate
- ½ Xícara (chá) de Milho
- Queijo Mussarela
- Batata Palha
- Sal e Pimenta do Reino à Gosto
MODO DE FAZER
- Em uma panela adicione um pouco de azeite, o alho triturado (se desejar adicione cebola picada), junte o tomate picado sem sementes, extrato de tomate e refogue um pouco até o tomate dar uma leve amolecida e o molho começar a ferver. (Se desejar mais umidade adicione ¼ xícara de água).
- Junte o frango desfiado, tempere com sal e pimenta do reino á gosto, adicione o milho, cebolinha picada e misture bem.
- Adicione o creme de leite (se desejar adicione requeijão), misture bem e reserve.
- Monte em uma travessa pequena/média seguindo a sequencia: Frango, requeijão e mussarela.
- Leve para o forno pré aquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos ou até derreter o queijo.
- Finalize com a batata palha e sirva ainda quente.
OBSERVAÇÕES
- SUBSTITUIÇÕES; Troque o creme de leite por requeijão de copo (aqueles mais líquidos), Troque o milho por palmito, azeitonas, ervilha ou o que desejar.
- DICA: Se desejar deixe o queijo gratinar para que fique crocante, ou depois de adicionar a batata palha polvilhe queijo ralado e leve para assar por mais alguns minutinhos para derreter.
- COMO SERVIR: Sirva com saladas ou acompanhado de arroz branco.