Receitas

Receitas

Berinjela assada com tomate e parmesão

Publicado em: 24 de maio de 2023 às 09:00 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 11:27
Receiteria
compartilhe essa matéria

Receita de berinjela assada com tomate e parmesão

INGREDIENTES:

  • 1 berinjela grande
  • 1 tomate grande
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto
  • Parmesão ralado a gosto
  • Manjericão a gosto
  • Azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO:

  1. Comece cortando a berinjela em fatias médias e o tomate em fatias finas;
  2. Depois, unte uma assadeira com óleo, acomode as fatias de berinjela e tempere com sal;
  3. Por cima dos pedaços de berinjela, encaixe as fatias de tomate e tempere novamente;
  4. Salpique o parmesão ralado por cima, acrescente o manjericão e finalize passando um fio de azeite sobre as tudo.
  5. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos, até o queijo gratinar;