Shows diários, choperias locais e um evento inédito de assados e churrasco serão apresentados durante o evento
A semana começa deliciosa na Capital do Chimarrão. Chefes de cozinha participantes do 3º Festival Gastronômico e Cultural de Venâncio Aires, que acontece dias 14, 15 e 16 de março, no Parque do Chimarrão, participam nesta segunda-feira (24), do concurso que vai eleger os melhores pratos do Festival 2025 e, de quebra, do lançamento oficial das atrações do evento que enaltece a produção de carnes no município. A programação acontece, às 19h30min, nas dependências do Guest Grill.
O concurso é voltado para os restaurantes participantes do festival e visa potencializar a culinária diferenciada à base de proteína, além de valorizar os chefes que buscam a inovação e o cuidado na apresentação dos seus pratos. “O concurso serve também para divulgação dessa culinária que está sendo carinhosamente preparada para o evento. Depois dos jurados, todo o público de Venâncio e da região poderá provar e comprovar o que é feito no município e eleger também seus preferidos“, destacou um dos organizadores, Mateus Becker.
Após a premiação do concurso, a programação oficial para os três dias será lançada para imprensa e convidados. Shows diários, choperias locais e um evento inédito de assados e churrasco serão apresentados durante o evento.
Notícias relacionadas

“Queremos fazer com que a festa seja da cidade, não só no parque”, diz Mathias Bertram
Presidente da 40ª Oktoberfest quer levar força da festa para os bairros e comércio local

Festa Campeira da Cabanha Cortês movimenta o Parque de Eventos no feriadão
Programação conta com gineteadas, touradas, leilão, carreira em cancha aberta, show nacional e baile

Santa Cruz deve realizar Festival de Corais ainda em 2025
Evento contará com a participação do recém-criado Coral Municipal, que já conta com quase 50 integrantes

Acústicos & Valvulados se apresenta em 2 de maio na Fenachim
A banda promete um show enérgico no Lonão Gazapina