Receita de bolinho de linguiça com queijo
INGREDIENTES:
- 10 gomos de linguiça
- 2 ovos
- Salsinha a gosto
- 5 colheres de sopa de farinha de rosca
- 150 gramas de queijo mussarela cortado em cubinhos para rechear
- 1 xícara de chá de farinha de trigo (para empanar)
- 2 ovos batidos (para empanar)
- 1 xícara de chá de farinha de rosca ou farinha panko (para empanar)
MODO DE PREPARO:
- Retire toda a carne da capa das linguiças e transfira para um recipiente;
- Retire o excesso de gordura da carne e adicione os ovos, a salsinha, gradualmente vá colocando a farinha de rosca e misturando até dar o ponto (uma massa que dê para moldar em bolinhas);
- Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e abra;
- Coloque um cubinho de queijo no meio;
- Feche moldando em formato de bolinha. Repita o processo até acabar a massa;
- Empane os bolinhos passando na farinha de trigo, depois nos ovos (levemente batidos) e finalize eles na farinha panko;
- Frite eles em óleo médio até dourar;