Esportes

Avenida empata com Novo Hamburgo em amistoso

Publicado em: 23 de dezembro de 2017 às 06:48 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 17:26
  • Por
    Guilherme da Silveira Bica
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa
    compartilhe essa matéria

Periquito saiu na frente com um gol de cabeça do zagueiro Claudinho

O Avenida recebeu o Novo Hamburgo para um amistoso no final da tarde dessa sexta-feira (22), no Estádio dos Eucaliptos. Após empate em 0 x 0 na semana passada, um novo empate, desta vez por 1 x 1 marcou o duelo. O Periquito saiu na frente com um gol de cabeça do zagueiro Claudinho aos dezoito minutos, após cobrança de falta de Maurício. Já o Novo Hamburgo empatou com um gol do lateral esquerdo Assis, após cobrança de escanteio, aos 45 minutos da primeira etapa.

A equipe de Fabiano Daitx foi a campo com Fabiano Heves, Itaqui, Luís Henrique, Claudinho, André, Toto, Moisés Baiano, Diego Torres, Maurício, Marques e Tchelé. Entraram no jogo Hyantony no lugar de Marques, Carlinhos no lugar de Toto, Welder no lugar de Tchelé, Fidélis na vaga do capitão Itaqui, Yuri na vaga de Luís Henrique, Roger no lugar de André e Alexandre na vaga de Maurício.

Na próxima sexta-feira (29), o Avenida recebe nos Eucaliptos, a equipe do Cruzeiro, para um novo amistoso.