Receita de coxão mole com creme de batata
INGREDIENTES:
- 500 gramas de coxão mole cortado em tiras
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Alho a gosto
- 3 batatas grandes
- Água com sal para cozinhar as batatas
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de requeijão
- 4 fatias de mussarela
- 1 cebola em tiras
- Pimenta biquinho a gosto
- Alho frito a gosto
- 1/2 xícara de chá de leite (opcional)
MODO DE PREPARO:
- Tempere as tiras de carne com sal, pimenta e alho.
- Corte as batatas e cozinhe em uma panela com água e sal.
- No liquidificador, coloque as batatas cozidas, o creme de leite, o requeijão e o queijo.
- Bata até obter um creme e reserve.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e frite as tirinhas de carne.
- Adicione a cebola e refogue.
- Em seguida, coloque o creme do liquidificador e finalize com a pimenta biquinho e o alho frito.
- Se o creme ficar muito espesso, adicione o leite.