A marca criou um pub amplo e acolhedor para receber seus clientes na 39ª Oktoberfest
Com a proximidade do verão e das festas de fim de ano, a Proeza Bier está inovando o mercado de cervejas artesanais de Santa Cruz do Sul com uma série de novidades para os amantes da bebida. Entre os principais lançamentos, destaca-se a Low Carb, com baixo teor de carboidrato, desenvolvida pela equipe da empresa e pensada especialmente para consumidores que buscam manter uma vida saudável sem abrir mão do sabor de uma boa cerveja.
Conforme explica o cervejeiro Matheus Schmitt, a Low Carb é uma pilsen diferenciada e mais leve. A bebida é resultado de um processo que envolve o uso de uma enzima durante a fermentação, que reduz os carboidratos, deixando apenas 0,62g de carboidrato e 28 kcal por 100 ml, sendo cerca de 35% menos calórica que outras cervejas tradicionais, mas mantendo o teor alcoólico entre 4% e 5%.
Além da Low Carb, a Proeza também está lançando a Dortmund Export, uma cerveja originária da cidade de Dortmund, na Alemanha. A bebida conta com uma personalidade marcante, um pouco mais de amargor e de álcool, com uma cor dourada e um equilíbrio entre lúpulo e malte. A marca também aposta em criações refrescantes, como o Chope de Bergamota, que traz o aroma e sabor cítrico da fruta.
E como cerveja combina com Oktoberfest, a Proeza criou um pub amplo e acolhedor para receber seus clientes na Festa da Alegria, prometendo uma experiência diferenciada durante a festa. “A gente pensou tudo nos mínimos detalhes para causar simplesmente uma experiência muito diferente para nossos clientes”, afirma o gerente comercial da marca, Anderson Cevero.
O gerente revela ainda que outro projeto que está em desenvolvimento pela Proeza é o lançamento de uma cerveja sem álcool, prevista para o próximo ano. Segundo ele, o mercado está carente de opções sem álcool e, por isso, a equipe está estudando a bebida para atender esta demanda.
Aos interessados em ter a Proeza Bier em seus eventos, a marca oferece chopeiras sem custo de aluguel, cobrando apenas pela litragem consumida. A equipe cuida de toda a instalação e recolhimento, além de instruir o cliente no manuseio do equipamento. Para mais informações, entre em contato pelo telefone (51) 9 8145-0420 ou através do Instagram oficial da marca, @proezabier.
Notícias relacionadas
Idealogic Software: há 20 anos, a inovação digital está no DNA
Criada na Incubadora Tecnológica da Unisc, empresa é especializada no desenvolvimento de softwares personalizados até a integração de sistemas complexos
Afubra celebra 200 anos da imigração alemã e destaca diversidade de produtos na Oktoberfest
Empresa é novamente uma das patrocinadoras oficiais da Festa da Alegria de Santa Cruz do Sul
BAT Brasil reforça vínculo com a comunidade santa-cruzense e com a Oktoberfest
Colaboradores e convidados participaram da segunda noite temática, realizada nesse sábado
JTI celebra com os produtores de tabaco a excelência do agronegócio
Em um dia de imersão em Santa Cruz do Sul, eles conheceram diferentes processos até a fabricação do cigarro e confraternizaram na Oktoberfest