Receitas

Receitas

Macarrão de forno com presunto e queijo

Publicado em: 23 de outubro de 2015 às 05:34 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
6617db013c211.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES: 500 g de macarrão estilo penne ou parafuso 3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas 4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas 1 filé pequeno de fra

INGREDIENTES:

  • 500 g de macarrão estilo penne ou parafuso
  • 3 fatias de presunto cortado em fatias pequenas
  • 4 fatias de queijo cortado em fatias pequenas
  • 1 filé pequeno de frango, aquele esquecido na geladeira já pronto
  • 1 pacote de molho pronto de tomate tradicional
  • 2 colheres de azeitonas cortadas
  • 1/2 cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 dentes de alho picado
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1.  
  2. Cozinhe o macarrão al dente e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um filete de óleo depois adicione o molho pronto, um pouco de catchup se desejar e uma colher rasa de sopa de manteiga ou margarina, adicione 150 ml de água espere ferver e reserve.
  4. Ligue o forno médio.
  5. Em uma travessa coloque um fio de óleo e espalhe com um pincel ou com o dedo, coloque o macarrão cozido e jogue por cima o presunto, o frango, as azeitonas, o óregano e metade do queijo.
  6. Jogue o molho por cima e coloque o queijo restante por cima.
  7. Leve ao forno, espere o queijo derreter e sirva ainda quente.