INGREDIENTES MASSA 4 ovos inteiros 1/3 de xícara de queijo ralado 1 xícara de leite 1 xícara de óleo 1 xícara de farinha de trigo 1 colher de ferm
INGREDIENTES
MASSA
- 4 ovos inteiros
- 1/3 de xícara de queijo ralado
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó
- sal
RECHEIO
- 150 g de mussarela fatiada
- orégano
- 150 g de presunto fatiado
- 3 tomates fatiado
- 1 cebola fatiada
- Uma caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Bata os ingredientes da massa no liquidificador (fica bem líquida)
- Unte uma assadeira com manteiga, espalhe a metade da massa, o recheio previamente misturado e por cima o restante da massa
- Polvilhe o queijo ralado e o orégano
- Coloque no forno pré aquecido e asse por mais ou menos 30 minutos