Receitas

Receitas

Bolinho de aipim

Publicado em: 23 de julho de 2015 às 05:58 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:39
6617da01a1b36.jpg
compartilhe essa matéria

 Ingredientes: 1 quilo de aipim cozido; 1 colher de sopa de manteiga; Uma pitada de sal; 3 ovos; 200 gr de mussarela em pedacinhos; Farinha de rosca; Óleo para fritar;

 Ingredientes:

  • 1 quilo de aipim cozido;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • Uma pitada de sal;
  • 3 ovos;
  • 200 gr de mussarela em pedacinhos;
  • Farinha de rosca;
  • Óleo para fritar;

 Modo de fazer:

 Amasse o aipim até formar um purê. Acrescente um ovo batido, a manteiga e o sal. Misture até formar uma massa homogênea.
Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas. Abra, recheie com o pedacinho de queijo e feche fazendo movimentos circulares. É possível temperar a mussarela com orégano antes e deixar seu bolinho mais saboroso.
Bata o segundo ovo e despeje a farinha de rosca em outro recipiente. Passe as bolinhas no ovo e unte com farinha de rosca.
Frite os bolinhos de mandioca em óleo quente e sirva. Bom apetite!