Ingredientes: 1 quilo de aipim cozido; 1 colher de sopa de manteiga; Uma pitada de sal; 3 ovos; 200 gr de mussarela em pedacinhos; Farinha de rosca; Óleo para fritar;
Ingredientes:
- 1 quilo de aipim cozido;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- Uma pitada de sal;
- 3 ovos;
- 200 gr de mussarela em pedacinhos;
- Farinha de rosca;
- Óleo para fritar;
Modo de fazer:
Amasse o aipim até formar um purê. Acrescente um ovo batido, a manteiga e o sal. Misture até formar uma massa homogênea.
Unte as mãos com manteiga e faça pequenas bolinhas. Abra, recheie com o pedacinho de queijo e feche fazendo movimentos circulares. É possível temperar a mussarela com orégano antes e deixar seu bolinho mais saboroso.
Bata o segundo ovo e despeje a farinha de rosca em outro recipiente. Passe as bolinhas no ovo e unte com farinha de rosca.
Frite os bolinhos de mandioca em óleo quente e sirva. Bom apetite!