Receitas

Receitas

Peixe de semana santa ao forno

Publicado em: 23 de março de 2016 às 06:45 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
6617dc5cdbf21.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de filé de merluza ou outro peixe Suco de 1 limão Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate refogado

INGREDIENTES

  • 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta – do – reino a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os filés com limão , sal e pimenta
  2. Coloque – os em uma forma refratária e reserve
  3. Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha
  4. Misture bem e coloque sobre os filés
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré – aquecido (200°) por cerca de 50 minutos
  6. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos