INGREDIENTES 1 kg de filé de merluza ou outro peixe Suco de 1 limão Sal a gosto Pimenta - do - reino a gosto 1 lata de creme de leite 1 lata de molho de tomate refogado
INGREDIENTES
- 1 kg de filé de merluza ou outro peixe
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
- Pimenta – do – reino a gosto
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de molho de tomate refogado
- 1 copo de requeijão
- 1 caldo de galinha ou 1 pacotinho (melhor para misturar)
MODO DE PREPARO
- Tempere os filés com limão , sal e pimenta
- Coloque – os em uma forma refratária e reserve
- Em uma tigela, coloque o molho de tomate, o creme de leite, o requeijão e o caldo de galinha
- Misture bem e coloque sobre os filés
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré – aquecido (200°) por cerca de 50 minutos
- Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 15 minutos