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Receita de filé de peixe ao molho 4 queijos

Publicado em: 23 de fevereiro de 2016 às 06:56 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:48
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INGREDIENTES: 1 kg de filé de pintado ou outro peixe de sua preferência 150 gramas de queijo provolone fatiado 200 gramas de cheddar cremoso 200 gramas de requeijão c

INGREDIENTES:

  • 1 kg de filé de pintado ou outro peixe de sua preferência
  • 150 gramas de queijo provolone fatiado
  • 200 gramas de cheddar cremoso
  • 200 gramas de requeijão culinário
  • 50 gramas de queijo par mesão ralado
  • 100 gramas de manteiga de leite
  • Sal
  • Amido de milho
  • 1 litro de leite
  • Pimenta do reino branca

MODO DE PREPARO:

  1. Corte os filés em tamanho médio e tempere com pimenta do reino e sal. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e doure os filés dos dois lados. Reserve.
  2. Em outra panela funda, coloque o resto da manteiga mais 900 ml de leite e um pouquinho de sal.
  3. Dissolva com 50 ml de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e acrescente. Mexa até engrossar.
  4. Com o fogo baixo, coloque o cheddar e o requeijão, mexendo sempre, por 3 minutos.
  5. Distribua os filés reservados em um refratário, ponha a metade do molho de queijo, cubra com fatias de provolone e despeje o resto do molho. Cubra com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até tostar.