INGREDIENTES: 1 kg de filé de pintado ou outro peixe de sua preferência 150 gramas de queijo provolone fatiado 200 gramas de cheddar cremoso 200 gramas de requeijão c
INGREDIENTES:
- 1 kg de filé de pintado ou outro peixe de sua preferência
- 150 gramas de queijo provolone fatiado
- 200 gramas de cheddar cremoso
- 200 gramas de requeijão culinário
- 50 gramas de queijo par mesão ralado
- 100 gramas de manteiga de leite
- Sal
- Amido de milho
- 1 litro de leite
- Pimenta do reino branca
MODO DE PREPARO:
- Corte os filés em tamanho médio e tempere com pimenta do reino e sal. Em uma frigideira, coloque metade da manteiga e doure os filés dos dois lados. Reserve.
- Em outra panela funda, coloque o resto da manteiga mais 900 ml de leite e um pouquinho de sal.
- Dissolva com 50 ml de leite, uma colher de sobremesa de amido de milho e acrescente. Mexa até engrossar.
- Com o fogo baixo, coloque o cheddar e o requeijão, mexendo sempre, por 3 minutos.
- Distribua os filés reservados em um refratário, ponha a metade do molho de queijo, cubra com fatias de provolone e despeje o resto do molho. Cubra com queijo parmesão ralado, levando ao forno para gratinar até tostar.