INGREDIENTES 1 peito de frango desfiado 3 cenouras raladas 1 pacote de batata palha 3 colheres (sopa) de creme de leite 2 colheres (sopa) de ketchup 1 lata de ervilha 50g de uvas-p
INGREDIENTES
- 1 peito de frango desfiado
- 3 cenouras raladas
- 1 pacote de batata palha
- 3 colheres (sopa) de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 lata de ervilha
- 50g de uvas-passas sem semente
- 5 colheres (sopa) de maionese
- Sal a gosto
MODO DE FAZER
- Rale a cenoura em palha, coloque para cozinhar em fogo baixo por 5 minutos (se a água começar a ferver, desligue o fogo), escorra a água e espere esfriar. Junte em um recipiente a cenoura, o frango, a ervilha, as passas, o creme de leite, a maionese e o ketchup. Misture bem e coloque sal a gosto. Na hora de servir, coloque a batata palha e misture novamente para que fique crocante.