Receita de petisco de massa de pastel
INGREDIENTES:
- 400 gramas de massa pronta para pastel
- 5 colheres de sopa de molho de tomate
- 100 gramas de mussarela
- Orégano a gosto
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
- Abra a massa de pastel na mesa;
- Coloque uma camada fina e uniforme de molho de tomate;
- Em seguida, posicione as fatias de mussarela sobre o molho;
- Depois, salpique orégano por cima;
- Coloque mais uma camada da massa de pastel e retire o plástico;
- Corte em tiras de aproximadamente 2 cm e passe um pouco de água por cima;
- Polvilhe o parmesão e aperte delicadamente para que ele fique grudado;
- Pegue cada uma das tirinhas e torça-as para parecerem um espiral. Molhe um pouco mais nos espaços que não tiverem parmesão, e salpique para ficar preenchido;
- Disponha as tirinhas torcidas em uma travessa untada com manteiga. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 20 a 25 minutinhos;