Receitas

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Rabanada

Publicado em: 22 de outubro de 2015 às 05:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:43
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INGREDIENTES 4 cacetinhos (não precisa ser amanhecido) 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães 1 lata de leite condensado 3 ovos batidos C

INGREDIENTES

  • 4 cacetinhos (não precisa ser amanhecido)
  • 2 xícaras de leite ou o suficiente para molhar as fatias de pães
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos batidos
  • Canela a gosto
  • Açúcar a gosto
  • Óleo para fritar

MODO DE FAZER

  1. Corte o pão em fatias médias.
  2. Em um refratário, misture o leite com o leite condensado e mergulhe as fatias de pão, até que elas estejam bem molhadinhas.
  3. Em outro refratário, bata os ovos e coloque 1 pitada de canela.
  4. Passe as fatias molhadas de leite nos ovos batidos.
  5. Frite – as em óleo quente.
  6. Escorra as rabanadas em papel toalha e em seguida mergulhe – as em um refratário com canela e açúcar a gosto.
  7. Sirva quente ou coloque na geladeira servindo gelada.