Receita de bombom de uva
INGREDIENTES:
- 2 caixinhas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 2 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de uvas verdes
- 300 gramas de chocolate meio amargo picado
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela em fogo baixo, cozinhe o leite condensado, o creme de leite e a margarina até desgrudar do fundo, mexendo sempre.
- Desligue o fogo e, quando amornar, misture as uvas verdes cortadas ao meio e reserve.
- No micro-ondas, derreta o chocolate picado de 30 em 30 segundos.
- Espalhe um pouco do chocolate derretido em uma forma de silicone com furo no meio, formando uma camada no fundo e nas laterais.
- Leve à geladeira por aproximadamente 5 minutos, então faça outra camada de chocolate e retorne para gelar por mais 5 minutos.
- Passado o tempo, cubra com o brigadeiro branco misturado às uvas e despeje o restante do chocolate.
- Leve ao freezer por mais 2 horas, depois desenforme em um prato passando uma faca nas laterais.