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Almôndegas recheadas

Publicado em: 22 de setembro de 2015 às 05:51 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:42
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INGREDIENTES 30 g de queijo fresco em cubos 1 colher de chá de orégano 100 g de carne magra moída 1/2 cebola picada 1 dente de alho amassado 1 colher de sopa de

INGREDIENTES

  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • 1 colher de chá de orégano
  • 100 g de carne magra moída
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • 1/2 lata de molho de tomate

MODO DE PREPARO

  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  3. Vá juntando a farinha aos poucos até dar liga
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  5. Enrole formando as almôndegas
  6. Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
  7. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas