Costelão da Arauto

Costelão da Arauto

Costela com massa no fogão campeiro, com Germano Thessing

Publicado em: 22 de maio de 2021 às 18:30 Atualizado em: 26 de março de 2024 às 10:33
Foto: Rafael Cunha/Grupo Arauto
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Germano Thessing e Daniel Schwengber celebraram a chegada do inverno com uma comida feita no fogão campeiro.

Não é só de churrasco que vive o Costelão. Nesse caso, a costela foi parar na panela, perdeu o osso e foi misturada com massa. Germano Thessing e Daniel Schwengber celebraram a chegada do inverno com uma comida feita no fogão campeiro.No cenário campesino do interior de Vera Cruz, Germano Thessing mostrou seus dotes culinários.

Uma pré-fervura na panela de pressão é o segredo do prato. Para aquecer, uma caipira raiz, feita no vidro de pepinos. Chlock, chlock, como diria Daniel Schwengber se referindo a coqueteleira dos pampas. Agora só falta a galinhada do Pedro, que já está virando história de pescador.

A gravação foi realizada na chácara do anfitrião, na linha Borges de Medeiros, em Vera Cruz. Confere o resultado disso: