Região

Senac promove curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação

Publicado em: 22 de abril de 2017 às 16:21 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:40
  • Por
    Bruna Lovato
  • Fonte
    Senac
  • Foto: Divulgação
    compartilhe essa matéria

    Aulas começam nesta segunda-feira

    Para ser um bom cozinheiro, além de oferecer pratos de qualidade, é preciso que o profissional demonstre preocupação com a saúde de seu cliente. Para quem tem interesse pela área gastronômica e zelo pelo consumidor, o Senac Santa Cruz do Sul oferece o curso de Boas Práticas para Serviços de Alimentação. As aulas iniciam no dia 24 de abril e acontecem de segunda a sexta-feira, das 19h às 22h.

    A qualificação prepara o participante para o reconhecimento e aplicação das normas de boas práticas na manipulação de alimentos, em atendimento à legislação sanitária em vigor.

    Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na rua  Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelos telefones (51) 3715-9335 ou 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.