INGREDIENTES 4 Ovos 2 Xícaras (chá) de Leite 1 Xícara (chá) de Óleo 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo 1 Colher (sopa) de Fermento em
INGREDIENTES
- 4 Ovos
- 2 Xícaras (chá) de Leite
- 1 Xícara (chá) de Óleo
- 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
- 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
- Catupiry a gosto para decorar
- 100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
- 500g de Linguiça Calabresa
- 1 Colher (sopa) de Óleo
- 1 Cebola Média Ralada
- 1 Dente de Alho Ralado
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
- Rale a calabresa sem pele.
- Coloque o óleo e a cebola em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
- Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
- Por fim, acrescente a calabresa, deixando-a refogar por 30 minutos.
- Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
- Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá.
- Depois, leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.
- Ao servir, decore com catupiry.