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Cupcake Salgado de Calabresa

Publicado em: 22 de março de 2016 às 06:11 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
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INGREDIENTES 4 Ovos 2 Xícaras (chá) de Leite 1 Xícara (chá) de Óleo 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo 1 Colher (sopa) de Fermento em

INGREDIENTES

  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras (chá) de Leite
  • 1 Xícara (chá) de Óleo
  • 3 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de Fermento em Pó
  • Catupiry a gosto para decorar
  • 100g de Queijo Parmesão Ralado (opcional)
  • 500g de Linguiça Calabresa
  • 1 Colher (sopa) de Óleo
  • 1 Cebola Média Ralada
  • 1 Dente de Alho Ralado

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Rale a calabresa sem pele.
  3. Coloque o óleo e a cebola em uma panela e refogue em fogo médio por um minuto.
  4. Adicione o alho e refogue por mais um minuto.
  5. Por fim, acrescente a calabresa, deixando-a refogar por 30 minutos.
  6. Preencha a metade da capacidade das forminhas com a massa já fria.
  7. Despeje um pouco de recheio e cubra com mais massa, tomando cuidado para não exagerar e vazar, já que ao assar ele crescerá.
  8. Depois, leve em forno preaquecido por em média 40 minutos ou até a massa ficar douradinha.
  9. Ao servir, decore com catupiry.