Receita de filé de frango ao molho de bacon
INGREDIENTES:
- 500g de peito de frango
- 200g de bacon
- 1 colher (sopa) de tempero caseiro (alho/cebola)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 colher (chá) de salsinha desidratada
- 1 colher (chá) de colorífico
- 1 colher (chá) de páprica defumada
- 2 caixas de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
- 50g de muçarela ralada
- Salsinha picada a gosto
MODO DE PREPARO:
- Pique o bacon em cubinhos e doure na frigideira. Reserve.
- Corte o peito de frango em filés pequenos e tempere com alho/cebola, sal e pimenta do reino a gosto, salsinha desidratada, colorífico e páprica picante.
- Misture bem para que pegue tempero em todos os filés.
- Na mesma frigideira que dourou o bacon, doure os filés de frango.
- No liquidificador coloque o creme de leite, o requeijão cremoso e uma parte do bacon frito.
- Bata tudo muito bem e despeje sobre os filés de frango e deixe apurar.
- Cubra com muçarela ralada e o restante do bacon frito.
- Tampe a panela e deixe em fogo baixo até o queijo derreter.
- Retire do fogo e finalize com salsinha picada a gosto.