INGREDIENTES 1 pernil de porco (4 kg) 2 cubos de caldo de carne 1 cabeça de alho 1 cebola picadinha Suco de 3 limões Cheiro verde Pimenta do reino e sal a gosto
INGREDIENTES
- 1 pernil de porco (4 kg)
- 2 cubos de caldo de carne
- 1 cabeça de alho
- 1 cebola picadinha
- Suco de 3 limões
- Cheiro verde
- Pimenta do reino e sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Um dia antes de assar, com uma faca pontuda faça pequenos furos no pernil
- Dissolva em 2 copos de água morna os 2 cubos de caldo de carne
- Reserve
- Descasque os alhos e bata no batedor de alho com sal, acrescente (dentro do batedor de alho mesmo), o suco dos 3 limões, pimenta-do-reino e junte com o caldo de carne, mexa bem
- Em uma vasilha coloque o pernil e junte todo o tempero preparado, acrescente a cebola picada e o cheiro verde picado
- Com o dedo coloque o alho e a cebola com o caldo dentro dos furos
- Reserve
- Quando for assar, embrulhe o pernil no papel alumínio
- Asse por 2 horas no forno em temperatura alta, depois tire o papel alumínio e deixe dourar
- Pode assar na brasa, fica uma delícia