INGREDIENTES: 500 g de espaguete 6 fatias de bacon 1 cebola ralada 3 dentes de alho amassados 4 tomates picados sem pele e sem sementes 1 xícara (chá) de manjeric&a
INGREDIENTES:
- 500 g de espaguete
- 6 fatias de bacon
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho amassados
- 4 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 xícara (chá) de manjericão frescopicado
- 1 xícara (chá) de castanha de caju picada
- Sal e azeite a gosto
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do fabricante.
- Enquanto isso, doure o bacon na sua própria gordura.
- Junte a cebola e o alho e refogue-os até que fiquem macios.
- Ponha os tomates, o manjericão, o sal e as castanhas de caju.
- Cozinhe por 15 minutos.
- Escorra o macarrão, regue-o com azeite e junte o molho de castanha.