INGREDIENTES 250 g de chocolate meio amargo ¼ xícara (chá) de leite quente 20 morangos 1 colher (sopa) de açúcar 300 g de chocolate branco 1 caixin
INGREDIENTES
- 250 g de chocolate meio amargo
- ¼ xícara (chá) de leite quente
- 20 morangos
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300 g de chocolate branco
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (chá) de raspas de limão
MODO DE PREPARO
- Derreta o chocolate meio amargo em banho – maria
- Acrescente o leite quente e misture bem
- Reserve
- Lave e pique os morangos, polvilhe o açúcar e reserve
- Derreta o chocolate branco em banho – maria e adicione o creme de leite, o suco de limão e as raspas de limão
- Distribua metade do chocolate meio amargo derretido em 4 taças
- Sobre o chocolate, coloque morangos picados e chocolate branco derretido
- Cubra com o restante do chocolate meio amargo
- Decore a gosto
- Sirva gelado