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Cassata de bombom

Publicado em: 21 de agosto de 2015 às 05:47 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:40
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INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 2 latas de leite (Use a lata do creme de leite vazia como medida) 3 colheres de sopa de açúcar 3 ovos

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 latas de leite (Use a lata do creme de leite vazia como medida)
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 8 bombons de sua preferência (eu sempre uso Sonho de Valsa) picados
  • Gota de Baunilha

MODO DE FAZER:

  • Colocar a lata de creme de leite no freezer para gelar.
  • Misturar o leite condensado em uma panela com as 3 gemas batidas e o leite até a mistura ficar homogênea, mexendo sempre p/ não embolar (cerca de 15-20 minutos)
  • Quando levantar fervura, abaixe o fogo. Desligar o fogo e cuidar para não talhar. 
  • Depois de frio adicione as gotas de baunilha.
  • Bater as 3 claras em neve para adquirirem consistência e volume. Adicionar uma a uma as colheres de açúcar.
  • Retirar do freezer o creme de leite e adicionar às demais claras em neve, misturando levemente com um garfo (tire o soro do creme de leite).
  • Despejar o creme em um refratário e cobrir com os bombons picados. 
  • Por último, colocar as claras por cima de toda a mistura e levar a geladeira pelos menos três horas antes de servir.
  • Eu quando faço, costumo fazer de véspera
  • Decore se quiser.