Giovanna Pick é campeã sulamericana de Beach Tennis

Publicado em: 21 de junho de 2024 às 17:11
GIOVANNA SE PREPARA PARA O MUNDIAL DE BEACH TENNIS, NA ITÁLIA | DIVULGAÇÃO

Vera-cruzense disputou a final na manhã desta sexta-feira. Dupla brasileira venceu a dupla do Equador e levou o troféu

A jovem atleta vera-cruzense Giovanna Pick é campeã sulamericana de Beach Tennis. A final da sua categoria – 14 anos – aconteceu na manhã desta sexta-feira (21). A dupla brasileira venceu a seleção do Equador. “No início estava mais complicado, mas ao decorrer do jogo foi facilitando, pois eu e minha parceira fomos criando estratégia e abrindo uma vantagem da dupla adversária“, resumiu ela, radiante. Não apenas Giovanna, mas feliz da vida está toda a delegação brasileira, que ficou campeã geral da competição realizada em Medellin, na Colômbia.

Giovanna foi convocada na categoria 14 anos pela Confederação Brasileira de Beach Tennis para compor a Seleção Brasileira na competição internacional, e foi pé quente. Ela vivenciou pela primeira vez uma competição internacional, representando não apenas o Rio Grande do Sul, mas todo o Brasil.