Empreendimento aposta na variedade em comidas quentes, saladas e sobremesas como diferencial
Tradicional em Vera Cruz, o Tito's Restaurante completa 25 anos de atuação no próximo mês e a receita para o sucesso nessas mais de duas décadas é bem simples: pitadas de amor em cada prato preparado para servir a comunidade.Sob o comando de Rodrigo Franke e a mãe dele, Dernise Carmem Schlitller, o estabelecimento está localizado na Rua Thomaz Gonzaga nº592 e dispõem de um buffet repleto de variedades em comidas quentes, saladas e sobremesas.
Tudo começou em 14 de julho de 1997, quando a família – que era ecônoma no Clube Vera Cruz – decidiu dar andamento ao projeto do restaurante, após a partida do patriarca. "Começamos no mesmo local, mas era três vezes menor do que é hoje. Tínhamos apenas a mãe e mais uma funcionária servindo na cozinha. Era apenas buffet livre e em torno de quatro cubas e algumas saladas. Aliás, fomos o primeiro restaurante em Vera Cruz a servir buffet a kg, isso no ano de 1999", conta Rodrigo.
Com o passar dos anos, os 20 almoços servidos por dia passaram para 300 refeições presenciais e, as poucas 'viandas' – como era dito na época -, se tranformaram de 80 a 100 marmitas diárias, com 30 tipos de comida quente e 20 de saladas. O que também aumentou, foi o número de funcionários, para melhor atender aos clientes novos e também os fiéis, como é o caso da Dona Luci e do Seu Amauri Schmidt. "Eles almoçam aqui todos os dias, de segunda à sábado", destaca Rodrigo.
O proprietário citou ainda nomes como dos avós paternos Guido e Norma Franke, maternos Lorena e Arvino Schlitter, do irmão Rafael Franke e do padastro Clóvis Frantz como pilares para o sucesso do Tito's Restaurante. Quem quiser conhecer o buffet variado do local ou ainda, contratar os serviços para casamentos, formaturas, aniversários ou qualquer outro tipo de evento no próprio restaurante, pode entrar em contato pelo WhatsApp 9 9975-8450.