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Pimentão recheado

Publicado em: 21 de março de 2016 às 07:03 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:49
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INGREDIENTES 6 pimentões verdes grandes 1 sachê de molho pronto 2 tomates 500 g de carne moída 2 copos de arroz cru cheiro-verde a gosto 2 colheres (sopa) de &o

INGREDIENTES

  • 6 pimentões verdes grandes
  • 1 sachê de molho pronto
  • 2 tomates
  • 500 g de carne moída
  • 2 copos de arroz cru
  • cheiro-verde a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picadinha
  • palitos de dentes para fechar

MODO DE PREPARO

  1. Lave bem os pimentões, corte as tampinhas e retire as sementes
  2. Em uma vasilha, misture a carne moída crua com o arroz cru e adicione os temperos de sua preferência
  3. Acrescente um pouco de cheiro-verde picado para dar um sabor especial ao prato
  4. Misture bem e encha os pimentões com a carne misturada
  5. Deixe espaço de cerca de 2 centímetros, pois, se colocar muito, a carne vaza na hora de cozinhar
  6. Coloque a tampinha e feche com a ajuda de 3 palitos de dente
  7. Coloque-os em pé em uma panela, de modo que não sobre espaço entre eles para não caírem
  8. Acrescente água até um pouco mais da metade dos pimentões e deixe cozinhar em fogo alto e panela tampada por, aproximadamente, 30 minutos
  9. Caso seque a água, acrescente mais um pouco
  10. Teste sempre o cozimento com um garfo e quando os pimentões estiverem macios, já está na hora de desligar
  11. Coloque o pimentão num prato, retire os palitos, acrescente um pouco de molho por cima e sirva

Informações Adicionais

Cuidado para não misturar as tampas, pois pode dificultar na hora de montar.