Receita de macarrão ao molho branco
INGREDIENTES:
- 1/2 pacote do macarrão de sua preferência (250 gramas)
- 2,5 litros de água
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 copo de requeijão (200 gramas)
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Azeite ou óleo a gosto
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela grande, coloque a água, deixe ferver, adicione o sal e coloque o macarrão para cozinhar pelo tempo indicado na embalagem, mexa às vezes para não grudar;
- Assim que estiver cozido, desligue o fogo, escorra e reserve;
- Em uma panela, aqueça o azeite ou óleo e refogue a cebola e o alho até dourar levemente;
- Em seguida, acrescente o requeijão e mexa até incorporar bem;
- Depois, adicione o creme de leite, a cebolinha e a salsinha e tempere com sal e noz-moscada. Misture para incorporar e desligue o fogo;
- Junte a massa e o molho e sirva.