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Bife à Parmegiana Sem Fritura

Publicado em: 20 de agosto de 2015 às 05:39 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:40
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INGREDIENTES Bife (Alcatra ou Contra Filé) Clara de Ovo Farinha de Rosca Farinha de Trigo Molho de Tomate Queijo Mussarela Manjericão Desidratado Azeite Sal e Pim

INGREDIENTES

  • Bife (Alcatra ou Contra Filé)
  • Clara de Ovo
  • Farinha de Rosca
  • Farinha de Trigo
  • Molho de Tomate
  • Queijo Mussarela
  • Manjericão Desidratado
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do Reino á Gosto

MODO DE FAZER

  • Tempere a carne com sal e pimenta, passe a carne dos dois lados na farinha de trigo.
  • Bata ligeiramente a clara, até que ela fique um pouco espumosa e passe o bife dos dois lados.
  • Deixe escorrer bem a clara e passe na farinha de rosca, apertando bem com os dedos para grudar bem a farinha.
  • Coloque um pouco de azeite na forma e acomode a carne e cubra com mais um pouco de azeite.
  • Leve para assar por 8 minutos em forno médio (180ºC), virando o bife na metade do tempo.
  • Retire do Forno e cubra com o molho de tomate, queijo e um pouco de manjericão.
  • Leve para assar por mais 4 minutos ou até que o queijo esteja derretido.

OBSERVAÇÕES

  1. Essa receita pode ser feita com frango ou berinjela.
  2. Não use bifes ou filés muito finos, pois pode ficar ressecado.
  3. A farinha vai ficar um pouco seca, mas quando jogar o molho e voltar pro forno ela se mistura e fica aquela casquinha molinha gostosa.
  4. O Parmegiana original é feito com queijo parmesão mais você pode fazer com o que quiser, desde que ele derreta bem.