Receitas

Receitas

Bolinho de farinha de milho frito

Publicado em: 20 de junho de 2024 às 10:10
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES:

• 2 xícaras de farinha de milho
• 3 unidades de ovos
• 4 colheres de sopa de margarina ou manteiga
• 2 pitadas de sal
• 100 gramas de queijo mussarela ralado ou picado
• 50 gramas de requeijão
• 1 unidade de tomate sem sementes picado
• 3 colheres de sopa de salsinha picada

MODO DE PREPARO:

1. Comece separando todos os ingredientes para preparar o seu bolinho de farinha de mandioca frito.
2. Numa tigela, adicione a farinha de milho, os ovos, a margarina ou a manteiga e o sal.
3. Misture bem todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea e reserve.
4. Em outra tigela, misture o queijo, o requeijão, o tomate picado e a salsinha.
5. Abra a massa com as mãos, formando conchinhas, recheie e modele em discos.
6. Leve os bolinhos para a geladeira por pelo 15 minutos para firmar antes de fritar.
7. Aqueça bem o óleo e frite até os bolinhos estarem dourados dos dois lados.