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Pavê de bombom

Publicado em: 20 de maio de 2016 às 06:43 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
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INGREDIENTES 1 caixa de biscoito champanhe (180 g) 2 1/2 xícaras (chá) de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 colher (sopa) de amid

INGREDIENTES

  • 1 caixa de biscoito champanhe (180 g)
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovo
  • 16 bombom de chocolate com avelã
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

  1. Pique grosseiramente os biscoitos.
  2. Em um recipiente, misture 1 xícara (chá) deleite com o chocolate e umedeça o biscoito.
  3. Separe as gemas e as claras dos ovos.
  4. Reserve uma gema e 2 claras separadamente.
  5. Descarte a outra gema.
  6. Prepare o creme: em uma panela, coloque o amido de milho dissolvido em 1 1/2 xícara (chá) de leite, o leite condensado e a gema.
  7. Misture.
  8. Leve a misturaao fogo, mexendo sem parar, até engrossar.
  9. À parte, pique os bombons e reserve.
  10. Faça a cobertura: bata asduas claras em neve e acrescente o açúcar, sem parar de bater.
  11. Bata por mais 2 minutos.
  12. Misture o creme de leite e reserve.
  13. Monte distribuindo em um refratário ou em taças individuais, uma camada de biscoito, uma camada de creme, uma camada de bombom picado e a cobertura.
  14. Decore com o bombom picado restante.
  15. Leve a misturaem camadas para gelar.