Região

Senac inscreve para o curso Técnicas Básicas de Confeitaria

Publicado em: 20 de março de 2017 às 09:17 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 13:13
  • Por
    Bruna Lovato
  • Fonte
    Assessoria de Imprensa Senac
  • Foto: Divulgação
    compartilhe essa matéria

    Aulas começam nesta segunda

    Uma pesquisa realizada pela Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP) revela que o setor chegou a crescer 11,6% ao ano, o que representa um faturamento anual de R$ 72,29 bilhões. O Senac Santa Cruz do Sul oferece uma oportunidade para os profissionais que desejam ingressar neste ramo: o curso Técnicas Básicas de Confeitaria. As aulas iniciam nesta segunda-feira (20) e acontecem nas segundas e terças-feiras, das 13h30min às 17h30min.

    Com carga horária de 80 horas, o curso visa proporcionar aos alunos a construção de conhecimentos e habilidades para o desempenho das atividades de confeitaria e a promoção de geração de renda.

    Matrículas para a capacitação devem ser feitas no Senac Santa Cruz do Sul, localizado na rua Venâncio Aires, 300. Mais informações podem ser obtidas pelo telefone (51) 3711-6460 ou através do site www.senacrs.com.br/santacruz. Comerciários têm desconto de 20% mediante a apresentação, no ato da matrícula, do cartão Sesc/Senac, nas categorias empresário e comerciário.