Esportes

Boa Vontade vai para a final do Regional

Publicado em: 19 de novembro de 2016 às 19:14 Atualizado em: 19 de fevereiro de 2024 às 10:55
  • Por
    Carolina Sehnem Almeida
  • Fonte
    Jornal Arauto
  • Luciano Almeida/Jornal Arauto
    compartilhe essa matéria

Time de Vera Cruz conquistou a vaga nos Titulares e nos Aspirantes na tarde de hoje, no Estádio dos Eucaliptos

O Boa Vontade está na decisão do Campeonato Regional. Com requinte: nas duas categorias, titulares e aspirantes. A tarde decisiva deste sábado, no estádio dos Eucaliptos, começou com os aspirantes do Boa Vontade enfrentando o São João, de Sinimbu. Depois de vencer no jogo de ida, o time jogava pelo empate para carimbar a vaga na final. E foi o que aconteceu. Com gols de Caio e Preto, o time não só segurou o resultado, como teve o controle do jogo na maior parte da partida. Ainda poderia ter definido o jogo com Ike, que perdeu chance clara, mas nem assim a vaga escapou. O time enfrenta agora o União, de Monte Alverne, na disputa do título.
    No jogo de fundo, os titulares do Boa enfrentaram o poderoso Aliança, time de melhor campanha na fase de classificação. Jogando por vitória simples, o time enfrentou mais dificuldades, já que os donos da casa tomaram a iniciativa. Ainda assim, o técnico Cassio Dorfey repetiu o esquema do jogo anterior, aos poucos foi ganhando volume e por muito pouco não venceu no tempo normal. Com novo empate em 0 a 0, a exemplo do que aconteceu no jogo de ida, a partida foi para a prorrogação. mas aí, a seis minutos, Diogo Miroca, cria de Linha Capão, roubou a bola do melhor defensor do Aliança e deixou Wiliam Campos livre, na cara do goleiro Vila. Ele bateu duas vezes para fazer o gol da classificação. Mas não sem emoção. Enquanto o Aliança se jogou pra cima, com cinco atacantes, o Boa Vontade poderia ter ampliado e definido nos contra-ataques. Padilha perdeu duas vezes, na cara do goleiro. Mas com atuações irrepreensíveis de Émerson, o melhor do jogo, e Fernando, a defesa vera-cruzense se fechou e garantiu a vitória. O Boa Vontade agora vai disputar o título com o Senai, que venceu o União, em Monte Alverne.