INGREDIENTES 1 kg de batata doce cozida e espremida 1 kg de peito de frango cozido e desfiado Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheir
INGREDIENTES
- 1 kg de batata doce cozida e espremida
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
- 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
- 4 colheres de sopa requeijão
- 1 gema de ovo
- 100 g de queijo parmesão
- 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar
MODO DE PREPARO
- Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
- Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
- Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
- Derrame o queijo parmesão por toda a massa
- Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
- Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço