Receitas

Receitas

Escondidinho de batata doce com frango

Publicado em: 19 de setembro de 2016 às 10:13 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:56
6617dde5d18cd.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 1 kg de batata doce cozida e espremida 1 kg de peito de frango cozido e desfiado Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheir

INGREDIENTES

  • 1 kg de batata doce cozida e espremida
  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • Temperos a gosto (sal, alho, cebola, orégano, pimenta cayena, páprica doce e cheiro verde picadinho)
  • 2 colheres de sopa de farinha de coco (ou outra farinha da sua escolha)
  • 4 colheres de sopa requeijão
  • 1 gema de ovo
  • 100 g de queijo parmesão
  • 2 colheres de sopa de gergelim para confeitar

MODO DE PREPARO

  1. Misture com as batatas cozidas a farinha e o requeijão (pode ser com o fogo desligado)
  2. Depois coloque em um refratário grande de vidro uma camada de frango e outra de batata
  3. Espalhe a gema por cima com as costas de uma colher de sopa e salpique gergelim
  4. Derrame o queijo parmesão por toda a massa
  5. Leve ao forno por 20 minutos e depois sirva ainda quente
  6. Dica: É uma opção maravilhosa para o almoço