INGREDIENTES 3 batata grandes raladas no ralo grosso 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite de oliva noz-moscada ralada a gosto 100 gramas de 
INGREDIENTES
- 3 batata grandes raladas no ralo grosso
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- noz-moscada ralada a gosto
- 100 gramas de queijo prato ralado grosso
- 100 gramas de presunto fatiado em tirinhas
- orégano a gosto
- sal a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque a batata ralada sobre um pano de prato limpo e esprema bem. Aqueça uma frigideira ou omeleteira com 20 cm de diâmetro, junte a manteiga e o azeite.
- Despeje metade da batata e espalhe bem. Polvilhe o sal, a noz-moscada e o orégano. Espalhe o queijo e o presunto.
- Cubra com a batata restante e tempere novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos em fogo baixo (140 ºC a 150 ºC) até dourar a parte de baixo.
- Vire e doure do outro lado. Retire do fogo e sirva.