Receitas

Receitas

Sopa de Legumes com Carne e Macarrão

Publicado em: 19 de maio de 2016 às 06:57 Atualizado em: 11 de abril de 2024 às 09:51
6617dcd322084.jpg
compartilhe essa matéria

INGREDIENTES 2 unidade(s) de mandioquinha picada(s) 2 unidade(s) de batata picada(s) 1 unidade(s) de cenoura picada(s) 1 unidade(s) de batata-doce picada(s) quanto baste de mandioca pi

INGREDIENTES

  • 2 unidade(s) de mandioquinha picada(s)
  • 2 unidade(s) de batata picada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 1 unidade(s) de batata-doce picada(s)
  • quanto baste de mandioca picada(s)
  • quanto baste de músculo bovino em cubos pequenos
  • quanto baste de macarrão
  • quanto baste de extrato de tomates
  • quanto baste de sal

MODO DE PREPARO

  • Deixe a carne dourar no alho.
  • Em seguida coloque os legumes com água e deixe cozinhar.
  • Depois acrescente o macarrão, um pouco de extrato de tomate e sal a gosto.
  • Sirva em seguida.